Статьи о презервативах

05.03.2018

Начало 2011 года для Буэнос-Айреса ознаменовалось оригинальным событием – на 67-метровый обелиск, возведенный в память об истории города, надели самый длинный в мире презерватив.

Подробнее  

07.02.2018

Исследователи выяснили, что из всех американских мужчин всего треть использует презерватив во время полового акта. Это полностью объясняет резкий всплеск половых заболеваний среди населения США.

Подробнее  

15.01.2018

Такой момент – внезапный, неожиданный и беспощадный, может произойти с любой парой при занятии сексом, во время самого ответственного момента. Однако не стоит метаться с выпученными глазами, рвать на себе волосы и кусать локти. Мы расскажем вам, что ...

Подробнее  

05.12.2017

Презерватив – технология XXI века по защите от инфекций. Несмотря на общую доступность презервативов и их простоту использования, многие все еще пренебрегают этим полезным аксессуаром.

Подробнее  

15.11.2017

Корни создания презервативов уходят во времена Древней Греции, за 3000 лет до нашей эры. Существует предположение, что первый презерватив появился на свет благодаря любвеобильности и смекалке Критского царя – Миноса.

Подробнее  

04.10.2017

На сегодняшний день, рынок контрацептивов наполнен большим ассортиментом разнообразных методов защиты от нежелательной беременности и вирусных инфекций.

Подробнее  

19.09.2017

Наверняка многие в шутку задумывались, как можно использовать презерватив кроме как по прямому назначению!

Подробнее  

12.09.2017

По статистике, размеры полового органа в 12-18 сантиметров не удовлетворяют пожелания мужчин, так как они хотят размер в среднем около 25 сантиметров.

Подробнее  

14.09.2016

Молодая изобретательница, студентка Института Пратта в Нью-Йорке, Мишель Чу сделала серьёзный шаг в разработке революционной технологии контрацепции.

Подробнее  

31.08.2016

Не секрет, что презерватив не только предохраняет от нежелательной беременности , но и является лучшим средством защиты от болезней, передающихся половым путем.

Подробнее  

Группа сексологов под руководством профессора Стефани Сандерс из Канады провела некоторые исследования. Предметом исследования была связь эректильной дисфункции с использованием презерватива.

Подробнее  



Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд