10 интересных фактов о презервативах, которые вы не знали

1. Необычные названия презерватива в разных странах

Вот такие «клички» придумали для презерватива в этих странах:

  • Германия – «парижанин»
  • Франция – «английский капюшон»
  • Италия – «перчатка»
  • Ливан – «пальтишко»
  • США – «шапочка Джимми»
  • Южная Африка – «французское письмо»

Номинацию в самом забавном и милом названии презерватива получает Ливан :-)

2. Самая необычная акция в честь презерватива

Начало 2011 года для Буэнос-Айреса ознаменовалось оригинальным событием – на 67-метровый обелиск, возведенный в память об истории города, надели самый длинный в мире презерватив. Такая акция проводилась во время Всемирного дня борьбы со СПИДом. Целью властей города было привлечь внимание жителей к проблеме использования презервативов.

13327c1c769d1f77a76247ab53267283.jpg

3. Неожиданный исход акции в Великобритании

Во время выступления Тони Блэра на заседании парламента, представители организации разведенных отцов закидали выступающего политика презервативами с крашеной мукой, которые порвались в полете и эффектно окрасили его в синий цвет. Когда шумиха после акции стихла, средства массовой информации  подняли вопрос о качестве английских презервативов, так как они порвались во время того знаменательного броска!

4. В любой непонятной ситуации надувай презерватив!

Во время круиза по Карибскому морю, ночью с палубы выпала слегка подвыпившая женщина. От смерти ее спасла коробка презервативов, из которых женщина надула некое подобие спасательного круга. Таким образом она продержалась на воде 3 дня, пока ее не нашло спасательное судно.

5. Презервативы от кутюр

В Бразилии находится художница и скульптор, которая делает скульптуры и одежду для них с помощью нестандартного подхода – все работы целиком выполняются из презервативов! Известность ее творчеству в большей степени принес визит туристическо-развлекательного шоу «Орел и Решка», ведущая которого прогулялась в платье из презервативов по городу. 

article-2702868-1FE6DBB800000578-3_964x622.jpg

6. Презервативы – основа индийского производства

Да, да, именно так и происходит в индийском городке Варанаси. Ежедневно, при производстве сари используется 600 000 презервативов. Ими натирают челноки станков, смазка которых обеспечивает плавную работу станков.

7. Презервативы контрабандисты

Контрабандисты используют презервативы в качестве капсулы для наркотических веществ. В презерватив кладется наркотик, и затем он проглатывается. Такой вид перевозки очень опасен, и контрабандисты погибали из-за того что презерватив лопался, и в организм попадала смертельная доза наркотического вещества.

817fd88e5621f274ea4b29ebe9fef262.jpg

8. Незаменимый помощник

Ближний Восток славится своим нестандартным подходом к решению различных ситуаций. Например, местные крестьяне используют презервативы для транспортировки воды; чтобы крыша не протекала, между слоев бетона растягивается презерватив; во время укладки асфальта, рабочие бросают их в смолу, чтобы асфальт получился более гладким после укладки.

9. Латексная защита для военной амуниции

Американские войска, чтобы предотвратить повреждение автоматов во время боевых действий в пустыне, натягивали на дула презервативы. Кстати, также использовали презервативы, когда осуществляли переправу через реку.

10. 100% защита от пота!

Во время выступления артистов всем известного мюзикла «Cats», артисты надевает под трико микрофоны. Выступление артистов очень насыщенное, яркое и подвижное, что сказывается на излишней потливости. Микрофоны от этого выходят из строя. Поэтому, для защиты микрофона, артисты стали надевать на него презервативы, в том числе презервативы с ароматом. С – смекалка!

Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд