Как не впасть в панику, когда порвался презерватив?

Как не впасть в панику, когда порвался презерватив?

Такой момент – внезапный, неожиданный и беспощадный, может произойти с любой парой при занятии сексом, во время самого ответственного момента. Однако не стоит метаться с выпученными глазами, рвать на себе волосы и кусать локти. Мы расскажем вам, что необходимо делать в такой ситуации.

bysezDFoVPY.jpg

Что делать шеф?! Все пропало!

Не будем говорить о том, когда презерватив порвался до эякуляции – думаю, тут любой школьник студент догадается надеть новый, и продолжить взаимное удовлетворение. Конечно, в таком случае тоже есть некая доля риска возникновения беременности, но она слишком мала.

Гораздо опасней разрывание презерватива во время эякуляции. Даже если вы настолько круты, что знаете о презервативах со спермицидной смазкой, это не уберегает вас от риска. В таком случае следует прибегнуть к приему вашей прекрасной половины следующих гормональных препаратов:

  • Эскапел – экстренная контрацепция, принимать в течение 96 часов с момента неудачной эякуляции. Чем раньше примете, тем сильнее эффект!
  • Гинепристон, считается самым безопасным контрацептивом для женщины, так как не содержит гормоны. Принять в течение 72 часов
  • Мифегин способен прервать беременность сроком в 42 дня. Препарат очень сильный, поэтому его следует принимать при наблюдении гинекологом

Несмотря на продвинутую медицину, мы настоятельно рекомендуем перед приемом вышеперечисленных средств обратиться к гинекологу!

Вроде пронесло… да?

Нет. Еще одна опасность – венерические заболевания, передающиеся половым путем. Такой проблемы может не возникнуть, если вы доверяете вашему партнеру. Если партнер не надежен (надежна), есть смысл предпринять следующие действия в течение двух часов после полового акта:

  • Мужчинам необходимо сходить в туалет «по маленькому», а затем помыть руки и половой орган с мылом. После, надо обработать половой орган, мошонку и внутреннюю поверхность бедер раствором из мирамистина или бетадина
  • Женщинам надо спринцевать влагалище раствором мирамистина или бетадина, и этим же раствором обработать внутреннюю поверхность бедер

Если такие действия не помогли, и стали появляться неприятные ощущения – не медля, записывайтесь на прием к врачу!

Как мне избежать таких неприятностей?

Очень просто – снизив риск разрыва презерватива. Покупайте презервативы только в аптеках. Выбирайте проверенных производителей, имеющих признание и хороший рейтинг среди покупателей. Когда выбираете презерватив, смотрите на срок годности. Это же касается и случайно найденных дома презервативов.

Как бы это ни звучало – следуйте инструкции по применению. Всегда находятся уникальные индивидуумы, которые надевают два презерватива одновременно, чтобы было прочней. Презервативы в итоге создают сильное трение, способствующее разрыву латекса. Не используйте силиконовые и масляные лубриканты. Соблюдая эти простые правила, вы убережете себя от серьезных и неприятных проблем.

Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд