Как выбрать презервативы?

Венерическое заболевание, незапланированная беременность партнерши – эти, и другие неприятности могут возникнуть если вы напрочь отказываетесь пользоваться презервативом. Конечно, существуют и другие методы контрацепции, однако презерватив имеет весомые преимущества перед ними: высокая эффективность, простота использования, надежность. Отметим что наша компания занимается оптовой продажей презервативов собственного производства уже более 10 лет.

Самый важный критерий выбора презерватива не длинна, а ширина. Слишком узкий презерватив будет давить и натирать половой орган и может порваться. Если же изделие чрезмерно широкое, то оно попросту будет соскальзывать во время полового акта, доставляя дискомфорт вам и вашей партнерше.

Выбор презерватива можно разделить на несколько этапов

1. Чтобы правильно подобрать презерватив, необходимо измерить длину и ширину мужского полового органа. Длинна измеряется в эрегированном состоянии от основания до кончика пениса. Ширина замеряется у основания, по центру и в конце, после чего высчитывается среднее значение

2. Следующий этап – материал презерватива, а именно латекс, полиуретан, тактилон и ламбскин. Самый распространенный вариант — это латекс и полиуретан. Оба недороги в производстве и обладает высокой прочностью и эластичностью. Единственное их различие в толщине стенок – латекс толще, полиуретан тоньше. Презервативы из тактилона и ламбскина очень редко можно встретить в российских аптеках.

3. Кроме материала, презервативы также делятся типы занятия любовью. Да-да, современное общество очень раскрепощенное, и не надо удивляться. Итак, типы презервативов:

  • Традиционные, для занятия классическим сексом. Стандартная толщина стенок составляет 0,06-0,07 мм
  • Для более жесткого секса. Стенки презервативов более толстые, а поверхность очень гладкая. На упаковке таких презервативов обычно стоит пометка “Strong”, “Strength”, “Extra Strength”
  • Для оральных ласк. Обычная толщина таких презервативов либо как у традиционных, либо еще тоньше. Кроме того, такие презервативы обладают различными ароматами
  • Нестандартные презервативы – ребристые, с пупырышками, с усиками, светящиеся. В общем здесь уже куда зайдет фантазия производителя. Обычно такие презервативы выбирают пары, которым приелся традиционный секс, и хочется новизны, разнообразия

4. Следующий критерий выбора – смазка. Презервативы на российском рынке оснащены следующими видами смазок: силиконовая, обильная, ароматизированная, с анестетиком для продления полового акта, спермицидная для большего снижения риска беременности, светящаяся.

Выбирая презерватив следует обратить внимание на производителя, например в России ведущими производителями являются Domino, Luxe и другие. Обязательно покупайте презервативы только в специализированных розничных и интернет-магазинах презервативов, в аптеках и магазинах для взрослых. Покупая презервативы в ларьках, супермаркетах или нелицензированных местах вы очень рискуете приобрести некачественное изделие!

Перед покупкой проверяйте срок годности презерватива, который должен быть нанесен не только на упаковку, но и на индивидуальный блистер презерватива. Блистер должен быть слегка вздутым, и не должно быть присутствия следов механических повреждений.

Кстати, презерватив стоит проверить и после вскрытия индивидуальной упаковки на предмет механических повреждений. Соблюдая вышеперечисленные критерии и рекомендации, у вас не возникнет проблем при выборе презерватива, и вы сможете заниматься любовью со своим партнером, не беспокоясь о негативных последствиях!


Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд