Только треть американцев использует презерватив во время секса

Только треть американцев использует презерватив во время секса

Исследователи выяснили, что из всех американских мужчин всего треть использует презерватив во время полового акта. Это полностью объясняет резкий всплеск половых заболеваний среди населения США.

Центр по контролю и предупреждению заболеваний предоставил не очень позитивную статистику, показывающую, что не больше трети мужчин в США пользуются контрацептивами при занятии сексом. Эксперты сообщают что, несмотря на остающийся большой спрос на презервативы, которые являются наиболее популярным видом защиты от вирусных заболеваний, их довольно часто применяют неправильно, что уменьшает эффективность контрацепции. Проведенное исследование показало неудобность использования презерватива многими испытуемыми и использование контрацептивов только в завершающей фазе секса.

В исследовании участвовали мужчины и женщины от 15 до 44 лет, что позволило выяснить влияние возраста, пола, расы и образованности на частоту использования презервативов, в том числе презервативов с пупырышками. Среди испытуемых был проведен опрос о последнем сексуальном опыте, результатом которого стали следующие показатели:

  • 33% мужчин из всех испытуемых использовали презерватив в качестве защиты;
  • 23% женщин также заявили, что пользовались презервативом во время последнего занятия сексом.

Такие показатели значительно лучше, чем в предыдущих тестированиях, так как среди лиц мужского пола процент использования презервативов возрос. Касаемо женщин, низкий процент использования презервативов не критичен, так как многие из них используют другие методы контрацепции.

Женщины, участвовавшие в опросе также заявили, что их мужчины испытывали проблемы при использовании презервативов, а именно соскакивание и разрывание презерватива. Многие мужчины и вовсе применяли презерватив только в последней фазе полового акта, либо снимали презерватив перед эякуляцией.

Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд