Винные презервативы

Наверняка многие в шутку задумывались, как можно использовать презерватив кроме как по прямому назначению!

А вот в штате Техас (США), не только подумали, но и воплотили в жизнь идею выпуска и продажи так называемых винных презервативов, а точнее презервативов для закупорки открытых бутылок вина и других неигристых напитков.

Идея пришла Митчеллу Страхану (Mitchell Strahan), который решил надеть на недопитую бутылку вина, чтобы оно не выветривалось, презерватив. Конечно, контрацептив оказался по размеру больше чем горлышко бутылки, в этот момент Митчелу и его матери Лауре Бартлетт и пришла мысль, что неплохо было бы наладить производство резиновых изделий подходящего размера.

Недолго думая они разместили свою идею на KickStarter – интернет-площадка, позволяющая размещать свои проекты и бизнес-идеи, и собирать на их реализацию пожертвования у обычных интернет-пользователей. За короткое время им удалось собрать нужную сумму и запустить производство.

Презервативы изготовлены из 100 % резины и окрашены в черный цвет, стоимость комплекта из 6 презервативов около 10 долларов, первую партию раскупили за несколько дней, данная продукция оказалась очень востребована на частных винодельнях Италии, Франции, Испании. В настоящий момент винные презервативы продают и в розничных сетях т.к. благодаря грамотно проведенной рекламной компании в соц.сетях этой продукцией заинтересовался и обычный потребитель.

Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд