Новости и новинки ассортимента презервативов Luxe и Domino

Наши клиенты должны быть в курсе всех новинок из нашего ассортимента, поэтому мы решили публиковать информацию о любых новых продуктах по направлению оптовых продаж презервативов. Мы постараемся давать максимально полную информацию о конкурентных преимуществах новой продукции. Давайте зарабатывать вместе.

21 Июня 2017

Как известно, до сих пор не существует оральных контрацептивов для мужчин, которые полностью справлялись с противозачаточной функцией и не оказывали негативного влияния на сексуальное здоровье мужчин.

Подробнее  

12 Мая 2017

Группа четырнадцатилетних британских старшеклассников разработала концепцию презерватива, который, как лакмусовая бумага, будет менять цвет при взаимодействии с вирусами и бактериями — возбудителями инфекций, передающихся половым путём (ИППП).

Подробнее  

14 Марта 2017

Немецкая фирма — производитель презервативов EINHORN («Айнхорн»), известная своими броскими и провокационными рекламными кампаниями, предстала перед судом в Дюссельдорфе.

Подробнее  

8 Февраля 2017

Исследователи из Университета Воллонгонга (University of Wollongong) в Австралии находятся на пути к созданию презервативов нового поколения.

Подробнее  

17 Января 2017

С 6 по 10 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдёт 24-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПродЭкспо 2017".

Подробнее  

18 Июля 2016

В июне этого года стало известно, что на территории России запретят продавать презервативы известной британской марки Durex.

Подробнее  

1 Февраля 2016

Посетите стенды LUXLITE в Экспоцентре на Красной Пресне в любой день с 8 по 12 февраля!

Подробнее  

14 Февраля 2015

С 9 по 13 февраля этого года, ГК Люкслайт принимала участие в крупнейшем международном форуме производителей продовольствия в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

Подробнее  



Цель нашей компании - обеспечить для оптовых покупателей большой выбор фирменных презервативов Luxe и Domino.

Почему мы?

  • Уникальные линии презервативов и бренды любимые потребителями
  • Любые партии товара и удобная система доставки
  • Весь товар в наличии
  • Гибкие коммерческие условия и маркетинговая поддержка на всех этапах продаж
  • Узнаваемый бренд